POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Nesta Política pretende-se dar a conhecer aos Utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento.

WALK SINTRA está empenhado em proteger a privacidade dos dados pessoais dos utilizadores do sítio web www.walksintra.com, adiante referido por “website”, propriedade de Valle de Sintra, Lda.

Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, assumindo o compromisso de respeito para com as regras da privacidade e proteção de dados pessoais constantes do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à circulação desses dados, bem como da legislação nacional aplicável, bem como tomou as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir o RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

WALK SINTRA está igualmente empenhado na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como, todos os demais direitos que assistem aos respetivos titulares.

Responsável pelo tratamento dos dados

WALK SINTRA é o responsável pela recolha e posterior tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste website.

A WALK SINTRA designou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá ser contactado pelo endereço eletrónico epd@walksintra.com ou por carta para R. Paderna 5, Sintra, 2710-604, Portugal.

Finalidades e licitude do tratamento dos dados

A recolha e o posterior tratamento dos dados pessoais feitos no âmbito do acesso e utilização dos serviços disponibilizados no website walksintra.com, corresponderão ao estritamente necessário à prossecução das finalidades de melhorar e desempenho e experiência do utilizador.

Categorias de dados pessoais

WALK SINTRA apena trata os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades descritas, em cumprimento com a legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais sujeitos a tratamento por parte de WALK SINTRA são de natureza diversa de acordo com a informação e serviços promovidos. Alguns dos dados pedidos nos formulários são de recolha obrigatória, sob pena de não ser possível prestar o serviço.

De acordo com o tipo de serviços prestados podem ser recolhidos: o endereço IP; o nome; o endereço eletrónico; e o número de telemóvel; bem como a localização GPS para o funcionamento dos mapas e percursos.

Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados por WALK SINTRA, não estando prevista nenhuma transmissão para outras entidades e, no(s) caso(s) em que possa ocorrer, será previamente solicitado o devido consentimento nos termos da regulamentação comunitária e legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais ou, se for necessário para efeitos de investigação científica, histórica ou para fins estatísticos, será respeitada a referida regulamentação e legislação.

Conservação dos dados pessoais

Conforme resulta da regulamentação comunitária e legislação nacional, os dados pessoais obtidos são conservados no respeito pelos prazos e modos definidos na legislação aplicável.

Os dados serão conservados apenas pelo período de tempo adequado e na medida do necessário à prossecução da finalidade para o qual foram recolhidos.

Direitos dos titulares dos dados

O titular dos dados pessoais, relativamente aos dados pessoais que lhe digam respeito, tem os seguintes direitos:

1- A exercer perante WALK SINTA: direito de informação; direito de acesso; direito à retificação dos dados inexatos; direito de apagamento; direito à limitação do tratamento; direito à minimização dos dados; direito de se opor ao tratamento; direito de portabilidade dos dados; direito à não sujeição a decisões individuais automatizadas; nas situações de consentimento, direito de retirar consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado;

2- A exercer perante o Encarregado de Proteção de Dados: direito de apresentar exposições;

3- A exercer perante a autoridade de controlo (nomeadamente, Comissão Nacional de Proteção de Dados): direito de apresentar reclamação;

4- A exercer perante as instâncias jurisdicionais competentes: direito a ação judicial e a indemnização no caso de violação dos seus direitos.

Transferência internacional de dados

A WALK SINTRA não tenciona transferir dados pessoais para um país terceiro ou para uma organização internacional.

Ocasionalmente a WALK SINTRA poderá atualizar a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, pelo que solicitamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Pode consultar a nossa Política de Cookies aqui.

Our Newsletter

Subscribe to our newsletter and get exlusive first minute offers straight into your inbox.

    © 2021 Walk Sintra®️. All Rights Reserved.
    Desenvolvido por Casa do Valle

    Visite-nos nas redes sociais

    © 2021 Walk Sintra. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Casa do Valle

    Visite-nos nas redes sociais

    Walk Sintra

    FREE
    VIEW