POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Nesta Política pretende-se dar a conhecer aos Utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento.

WALK SINTRA está empenhado em proteger a privacidade dos dados pessoais dos utilizadores do sítio web www.walksintra.com, adiante referido por “website”, propriedade de Valle de Sintra, Lda.

Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, assumindo o compromisso de respeito para com as regras da privacidade e proteção de dados pessoais constantes do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à circulação desses dados, bem como da legislação nacional aplicável, bem como tomou as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir o RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

WALK SINTRA está igualmente empenhado na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como, todos os demais direitos que assistem aos respetivos titulares.

Responsável pelo tratamento dos dados

WALK SINTRA é o responsável pela recolha e posterior tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste website.

A WALK SINTRA designou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá ser contactado pelo endereço eletrónico epd@walksintra.com ou por carta para R. Paderna 5, Sintra, 2710-604, Portugal.

Finalidades e licitude do tratamento dos dados

A recolha e o posterior tratamento dos dados pessoais feitos no âmbito do acesso e utilização dos serviços disponibilizados no website walksintra.com, corresponderão ao estritamente necessário à prossecução das finalidades de melhorar e desempenho e experiência do utilizador.

Categorias de dados pessoais

WALK SINTRA apena trata os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades descritas, em cumprimento com a legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais sujeitos a tratamento por parte de WALK SINTRA são de natureza diversa de acordo com a informação e serviços promovidos. Alguns dos dados pedidos nos formulários são de recolha obrigatória, sob pena de não ser possível prestar o serviço.

De acordo com o tipo de serviços prestados podem ser recolhidos: o endereço IP; o nome; o endereço eletrónico; e o número de telemóvel; bem como a localização GPS para o funcionamento dos mapas e percursos.

Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados por WALK SINTRA, não estando prevista nenhuma transmissão para outras entidades e, no(s) caso(s) em que possa ocorrer, será previamente solicitado o devido consentimento nos termos da regulamentação comunitária e legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais ou, se for necessário para efeitos de investigação científica, histórica ou para fins estatísticos, será respeitada a referida regulamentação e legislação.

Conservação dos dados pessoais

Conforme resulta da regulamentação comunitária e legislação nacional, os dados pessoais obtidos são conservados no respeito pelos prazos e modos definidos na legislação aplicável.

Os dados serão conservados apenas pelo período de tempo adequado e na medida do necessário à prossecução da finalidade para o qual foram recolhidos.

Direitos dos titulares dos dados

O titular dos dados pessoais, relativamente aos dados pessoais que lhe digam respeito, tem os seguintes direitos:

1- A exercer perante WALK SINTA: direito de informação; direito de acesso; direito à retificação dos dados inexatos; direito de apagamento; direito à limitação do tratamento; direito à minimização dos dados; direito de se opor ao tratamento; direito de portabilidade dos dados; direito à não sujeição a decisões individuais automatizadas; nas situações de consentimento, direito de retirar consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado;

2- A exercer perante o Encarregado de Proteção de Dados: direito de apresentar exposições;

3- A exercer perante a autoridade de controlo (nomeadamente, Comissão Nacional de Proteção de Dados): direito de apresentar reclamação;

4- A exercer perante as instâncias jurisdicionais competentes: direito a ação judicial e a indemnização no caso de violação dos seus direitos.

Transferência internacional de dados

A WALK SINTRA não tenciona transferir dados pessoais para um país terceiro ou para uma organização internacional.

Ocasionalmente a WALK SINTRA poderá atualizar a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, pelo que solicitamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Pode consultar a nossa Política de Cookies aqui.

Destinations
Cities
Our Newsletter

Subscribe to our newsletter and get exlusive first minute offers straight into your inbox.

    Destinations
    Cities
    Our Newsletter

    Subscribe to our newsletter and get exlusive first minute offers straight into your inbox.

      © 2022 Walk Sintra®️. All Rights Reserved.
      Desenvolvido por Casa do Valle

      Visite-nos nas redes sociais

      © 2022 Walk Sintra. Todos os direitos reservados.
      Desenvolvido por Casa do Valle

      Visite-nos nas redes sociais